Стихотворение «Все еще люблю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Н.Н

Все еще люблю


1.             
А знаешь, мне больше не больно!
Серьезно! Я не шучу!
Но при виде тебя в коридоре,
Почему учащается пульс?

Твои волосы так прекрасны,
Ну а эти черты лица…
Красивые длинные пальцы,
Что обхватили другую любя.

А знаешь, мне не обидно!
Серьезно! Я не шучу!
Твои чувства прошли так незримо,
А я  их сохраню.

Надеюсь, ты ее любишь!
Она так красива, добра.
Поцеловав ее на прощанье,
Ты, увы, не вспомнишь меня.

Я знаю, у вас все серьезно,
Хочу пожелать, лишь, добра!
А свои я чувства упрячу,
Куда недостать никогда.

А знаешь, мне наплевать.
Серьезно! Опять не шучу!
Я лишь запомню улыбку,
Твою… и только твою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама