Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
И снова - "былое и думы"

Без названия

            *  *  *

В чистом поле частокол,
горизонт в сугробах гол,
небо пало молоком,
ни жилья, и никого.
И безвременье верша,
от небес и до земли
чья-то тайна иль душа,
чей-то строгий белый лик,
запредельно свято-мудр,
от рождения знаком,
и, внезапно, как абсурд –
в чистом поле частокол…
Ширь безбрежная – жилье,
хлеб насущный – грусти ком,
одиночество мое –
в чистом поле частокол.
Не свершилось – не расцвел –
околюченная быль.
В чистом поле частокол –
метит лагерную пыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама