Стихотворение «Коль в глазах твоих блеснёт тень слезинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Коль в глазах твоих блеснёт тень слезинки

Коль в глазах твоих блеснёт
Тень слезинки,
Сразу жаром вдруг смахнёт
С сердца льдинки.

Утону в твоих глазах,
Словно в море.
Полетим, как в небесах,
Сбросив горе.

Все слезинки осушу
Поцелуем,
А потом вдвоём свечу
Мы задуем.

И тебе я подарю
Мир волшебный,
Нашей встречи той в раю
Миг целебный.

И поймёшь ты для себя
Не из книжек -
Никого нет у меня
Милой ближе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама