Стихотворение «А по небу лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 139 +2
Дата:

Предисловие:
"А по небу лебеди"
        сл.   Лидии Спасибуховой
        муз. Елены Житниковой
        исп. Сашенька Мещерякова

Заблудился зимний след в ногах берёз
Островками колыбели снежных грез.
И цветов голубоглазых хоровод
По лужайкам солнце за руку ведет.

А по небу - лебеди -
В синем шёлке - белые,
На родные заводи
Устремились смелые.

И влюблённость молодая - талый снег,
Растворится, но оставит теплый след.
Пусть ручьём бегут стремительно года,
Юность в сердце поселилась навсегда.

А по небу - лебеди -
В синем шелке - белые,
На родные заводи
Устремились смелые.

Заклубится над полями пар земли.
Возвратятся на гнездовья журавли.
Горизонт добром окрасит вновь заря.
Песня жизни продолжается не зря.

А по небу - лебеди -
В синем шёлке  - белые,
На родные заводи
Устремились смелые.

А по небу лебеди

Послесловие:
Надеюсь на снисходительное отношение к пению ребенка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:15 21.01.2024 (1)
Дорогие соавторы, бесподобная и потрясающая у вас песня! Она надолго остается в душе. Ее хочется слушать и слушать. С благодарностью и признательностью за ваш талант
     23:26 21.01.2024
Благодарю за отзыв.
     18:22 23.12.2023 (1)
Да Сашенька просто бесподобно поет и музыка потрясающая! Молодцы соавторы!
     20:03 23.12.2023
Спасибо.Я ей передам.
     17:54 18.12.2023 (1)
Хорошая песня! 
Припев замечательный!! 
     22:08 18.12.2023
Спасибо, Надежда. Рала, что положительно оценили наш труд. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама