Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Сон

Если не сможете долго хранить
Память о той, что стихи вам читала,
Я не обижусь, мне ж рядом не быть, -
Я в облаках летаю.

Там хорошо. Там уютный простор,
Солнце и звёзды с луной под рукою.
Там наслаждаюсь под ангельский хор
Мирною тишиною.

И никому ничего не должна,
И позабыты мирские тревоги...
Там, как ни странно, но я ожила
В тёплых объятьях Бога.

21.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама