Стихотворение «Немного о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +2
Дата:

Немного о себе

               «Когда б вы знали…»
               А. А. Ахматова
               Понимайте, как хотите

Между Питером и Кинешмой
Пролегла судьбы дороженька…
Юность прожита, а в нынешнем,
Всё в плену чертополошины.

Жизнью писаны инструкции,
А в душе мечтанья пенятся:
В Петроград бы, в революцию,
Чтоб живым увидеть Ленина…

Ухмыльнусь желанью дерзкому,
И плесну в стопарик русскую,
И душой своей болезною,
Затяну про долю грустную…

Между Питером и Кинешмой,
Годы выстлали дороженьку…
В девяностых чудом выжила,
Поклонюсь за это боженьке.

22.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама