Стихотворение «ДЕД-МОРОЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

ДЕД-МОРОЗ

ДЕД - МОРОЗ

Дед - Мороз спешил на праздник,
Чуть не опоздал, проказник!
Тройку резвую коней -
Оглушил вдруг Соловей.
Соловей-разбойник свистнул
Так, что уши сразу свисли.
И на тройке тех коней
Ускакал наш Соловей.
Дед - Мороз с мешком подарков -
По сугробам - стало жарко.
Не прикрыв рукой свой нос -
Отморозил Дед - Мороз.
Был он - белым, стал он - красным,
И теперь всем виден классно.
Дед- Морос Красный нос
Всем ответит на вопрос,
Что он из лесу принёс -
Не уместишь на поднос:
Ёлку, сказочных огней
С радостью для новых дней,
Звёзды, яркие хлопушки,
Бубенцы и погремушки,
И конфет различных воз -
Вот, спасибо, Дед - Мороз!!!
Соловья ж прогнать всем надо -
Свищет пусть себе в усладу
И не портит всем приход
Счастья в этот Новый год!
***
21.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама