Стихотворение «Не корабль дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Не корабль дураков



А ведь мы патриоты и  патриотки,
Выросли в одной лодке.
Но никак на картине Босха.
Что в корабле дураков.
Мы хорошие,
И нет на  нас лоска.
Мы работали и не просили водки.
Строили, влюблялись,
Не пропускали кабаков.
Но мы жили "без дураков".
Но ведь мы учились.
Верили в завтрашнее наше.
Мы ходили на марше,
И гребло в одну сторону наше весло.
И мы верили, нам повезло!!!
И не надо раскачивать лодку.
(Не позволим, покидавшим корабль.)
Мы останемся, Пусть течение сильное.
Фиг Вам, недруги.
Все равно мы справимся.
Ведь народ наш един.
Мы течение победим.

Ведь же мы из другого Анклава…
Не дождетесь упадка нравов.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 21.12.2023 (1)
1
Только так и не иначе! 
     17:53 25.12.2023 (1)
Георгий.Спасибо большое Вам за отклик.Поздравляю Вас с Наступающим Новым ГОдом!!!Здоровья и счастья.
     19:03 25.12.2023
1
Пожалуйста! 
И Вам спасибо! 
Взаимно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама