Стихотворение «Два лебедя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Два лебедя.

А эти лебеди как раз
Сегодня повстречались.
Она жила под солнцем - там, где синих звезд без счета,
Куда под силу лебедям высокого полета.....
Но он и там ее настиг - и счастлив миг единый, -
Но может, был тот яркий миг их песней лебединой...
Двум белым ангелам сродни,
К земле направились они -
Опасная повадка!....Владимир Высоцкий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама