Стихотворение «Геншин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +2
Дата:

Геншин

Новогоднее настроение
Ни к черту — 
Конец эпохи 
В мгновение пришел. 
Обновление несло счастье, 
А оказалось ни о чем.
Стоило пройти загрузке
Как запуск не прошёл. 
Люди трубят в трубы — 
А поддержка на технику грешит. 
Два года впустую потрачены
И деньги на новый диск. 
Вот за что же ты так, 
Игра Геншин? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 22.12.2023
не знала о такой игре
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама