Стихотворение «ВСПОМНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
"Когда невмоготу ни сердцу, ни уму"

ВСПОМНИ

         
Задавлен – серости оковы,
не можешь сделать ничего,
но вспомни – «было в мире Слово»,
а ты – подобие Его…
Пройди насквозь, забудь о бродах,
над мраком, ярясь, озарись.
Творца почувствуй и свободу,
бескрайнее впитай и высь,
найди в неведомом опору,
и быть собою – волю дай.
Построй гнездо, а хочешь – нору,
и в них вселенную создай.
Послесловие:
Почувствуй правда где, где - ложь, тогда получится авось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама