Стихотворение «Год к концу идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Год к концу идёт

Год к концу идёт
Что же
Следующий принесёт?
Столько событий
В прошлом, 
Что не сосчитать. 
Ёлки огнями
Всё играют.
Улица в снегах
И капельках дождя. 
Животные друг друга
Тоже сменяют. 
Страницу новую
Вскоре открыть пора! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама