Стихотворение «Декабрь, двадцать третьего числа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Декабрь, двадцать третьего числа

Декабрь, двадцать третьего числа.
Обманчивая зимняя погода.
На серый лёд, с дробинками дождя
Летят проклятья хмурого народа.

А впереди маячит Новый год.
А впереди салюты, серпантины…
Гадать не буду, что Россию ждёт.
Всё потому, что верю в наши силы.

А дождь стучит, сорвавшись с серых туч.
Оплакивает прожитые беды.
Но будет, будет с неба солнца луч,
Как вестник неминуемой победы.

23. 12. 2023  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама