Стихотворение «Кошачий Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Кошачий Новый год



Коты любуются на елки
И знают, пиршество грядет
Ведь это для, котов конечно
Играет Старый Новый год
Колбаска, рыбка и ветчинка
И буженина как венец
Но каплей дёгтя на сметанке
Так ненавистный холодец



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама