Стихотворение «Ещё один свой стих я посвящу тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 148 +2
Дата:

Ещё один свой стих я посвящу тебе

За далью даль, за миром мир,
В душе зима и старый Рим,
Заброшен домик  на лугу,
Но, там живёт весна в хлеву…
Когда морозы и снега,
Уйдут за крайние моря,
Весна откроет двери жизни,
Родится март из лона мыслей,
Придёт откроет все сердца,
И запоёт в душе мольба
И старый - станет молодым,
И конь помчится вдаль любви,
И птицы пропоют с тобой:
- Весна пришла в край золотой!
Монахи выйдут из ущелий,
В той суете святой, весенней,
А я, а я останусь на земле,
Ещё один свой стих,
Я  посвящу тебе!!!

***************************************
второй стих КРЫШИ ДОМОВ ДРОЖАТ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ЗЛА

Крыши домов дрожат
Под тяжестью зла,
Небесный питбуль
Пасёт облака,
Тем, кто хочет любви,
Просто смотреть в сердца,
Жаждать и жить
И верить в себя,
Тем, кто хочет курить,
Выпустить дым в небеса,
Тем, кто откроет двери,
Просто войти навсегда!!!
Припев:
Каждому сердцу -
Глоток дождя,
Каждому миру -
Бога из сна,
Каждому нищему
Тыщу квартир,
Замок и крепость
От злобы в пути,
А для меня - конечно тебя,
Мирную вечность
На исходе огня,
Чтобы огонь из пушек земли,
Вдруг превратился,
В мирные дни,
Чтобы зажглась в небе звезда,
Час ведь настал, время, пора!!!

Я выхожу за калитку земли,
Чтобы пройти мили страны,
Чтобы сказать слово своё,
Тем, кто разрушил жизнь и тепло,
Тем, кто пинал ногами детей,
Тем, кто вешал хороших людей,
Я торможу мир, как себя,
Я говорю стоп навсегда,
Я говорю время пришло,
Сердце взорвалось
И всем так легко!!!!
Припев:
Каждому сердцу -
Глоток дождя,
Каждому миру -
Бога из сна,
Каждому нищему
Тыщу квартир,
Замок и крепость
От злобы в пути,
А для меня - конечно тебя,
Мирную вечность
На исходе огня,
Чтобы огонь из пушек земли,
Вдруг превратился,
В мирные дни,
Чтобы зажглась в небе звезда,
Час ведь настал, время, пора!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 25.12.2023 (1)
СУПЕР!))
     11:38 26.12.2023
1
спасибо
     17:24 25.12.2023 (1)
Красивые стихи с глубоким смыслом!
     20:53 25.12.2023
спасибо
     13:01 25.12.2023 (1)
Очень точно про небесного питбуля
     13:04 25.12.2023
спасибо с наступающим!
     12:55 25.12.2023 (1)
С наступающим Новым годом, Андрей!
     13:04 25.12.2023
с наступающим всех благ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама