Стихотворение «Исчезновение тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Исчезновение тени

Бледно светит круглая луна,
За тучами почти что не видна.
Между могил холодный зной,
Ты говоришь кому-то:
-Постой
Но тень скользнула по надгробью,
Ты вслед за ней,
Туда, где души бродят.
Ты спешишь за ней,
По телу нет мурашек,
Ты мертвей, чем это надо.
Вред приносит топот ног,
Цвети упали, превратились в ночь.
Забудешь то, зачем спешишь ты прочь.
Уходит ночь, уйдешь и ты,
С рассветом превратишься ты в цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама