Стихотворение «Дары волхвов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 196 +1
Дата:

Дары волхвов

Дары волхвов
Ирен Воскерчян
Снег кружит на Рождество,
Создавая волшебство.
Все в сугробах стали ели,
Крыши все в округе забелели.
Рада снегу детвора,
Звонкий смех звенит с утра.
По заснеженной дороге
Мчится, мчится караван…
В том весёлом грузовом потоке
Пёстрой лентой светит автобан.
Всем подарки раздавая,
Мчится праздник по Земле!
Ах, как быстро люди забывают
Рождество –явление ребёнка в тишине!
Он с судьбой своей особой, новой
Мир всем людям принесёт,
И своею светлой кровью
Всё искупит, всех поймёт!
Ну, а те дары волхвов нетленны –
Их мы дарим до сих пор, -
Под Рождественские ели,
Добавляя ясельный декор.
Мы в порыве счастья забываем
Почему дары те принесли,
И Рождественские гимны воспеваем
Ради мира всей Земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 04.01.2024 (1)


С Наступающим Рождеством Христовым, Вас! 


     17:36 04.01.2024 (1)
Спасибо! С наступающим Рождеством!
     17:50 04.01.2024 (1)
Благодарю Вас! 
Заходите ко мне "в гости", буду рад! 
     19:25 08.01.2024 (1)
С удовольствием зайду! Надеюсь на плодотворное и приятное общение.
     19:53 08.01.2024
До встречи! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама