Стихотворение «Возьмём три раза по четыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 164 +1
Дата:
«Вот как !»
Попались на глаза два замечательных "абивленья" и графа - понесло...

Возьмём три раза по четыре

Вот как!

Мой  друг,  впадая в  изумленье
Своё  сознанье  не порушь,
Коль прочитаешь  объявленья:  
"Держатель тел"."Стоянка  душ".

Дурдом!

В соревновании с  дурдомом
Измерен  глупостей поток.
Победу  одержал "за явным"
Тик-Ток 

Стареем

Я понемножечку старею
И  замечаю  иногда
Что  снов  безумство  мне милее,
Чем дней  разумных  череда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 21.03.2024
А ни чё так!
     12:28 19.01.2024
Сны бывают разные, иногда и страшные...
     20:04 25.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама