Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 92 +1
Дата:

Август


День короче, а ночь длинней,
У пригорков темнеют спины,
Заалели в садах смелей
Настороженные рябины.

На затихших полях покой,
Сбились стайками перепелки.
Дымкой стелются над рекой
Наши прежние недомолвки.

Время осени подошло,
Но не стынут сердца и руки –
Август щедро разлил тепло,
Охраняя нас от разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 29.12.2023 (1)
Август очень люблю... 
И на то есть причины. 
Стих хорош! 
     16:41 30.12.2023
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама