Стихотворение «Зимняя рапсодия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/elenka.orlova.6262/_blogs/i-1407.jpg

Зимняя рапсодия

Посветлей на минуту
прибывающий день.
И ты скажешь во тьму:
Здравствуй белый олень.
Здравствуй, Зимняя сказка.
Новый день настает,
На карете прискачет
к нам Дракон в Новый Год.
Здравствуй белое солнце,
И во тьму кутерьма.
И несет в коромысле
звонкий праздник.Зима!!!
не капели, а льдинки
упадают с ведра.
А улыбка блондинки
лучезарна, добра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 22.03.2024
Красиво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама