Стихотворение «Платил за счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Платил за счастье

Платил за счастье горечью утраты,
За радость светлую - повинной головой;
Билет судьбы не подлежит возврату;
Грехи как птицы вьются надо мной.

Но что жалеть! Рука бокал согреет,
Где тлеет  тёмным колдовством вино,
А  сердце все ещё безумно смеет
Любить её, забывшую меня давно.

И в этом нет насмешки, нет курьёза,
Я заплачу мучительной строкой:
За то, что  жизнь была не скучной прозой,
А с неприкаянной повенчана звездой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама