Стихотворение «Прощай, мимолётная страсть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +2
Дата:

Прощай, мимолётная страсть...

Прощай, мимолётная страсть,
На краю, где вздыхает прибой,
Где земли обрывается власть
Над моею безбрежной душой.
Здесь слова белокрыло легки
Закружили со светлой тоской
И с прощальным касаньем руки
Как ожог эта встреча с тобой.
Я уйду в океанскую синь,
В штормовой сумасшедший канкан,
Прошептав благодарно: -Аминь,
Мимолётный счастливый дурман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама