Стихотворение «Текстотезис 075»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Даже, если... Он определяет

тематический статус:
16+ Ипсилон-Фи-Пси-лирика.

Текстотезис 075



16+ Софистическая миниатюра.



У страха глаза широки...

Не всё производится с "лёгкой" руки...

Любых обстоятельств стечения
не всегда имеют существенное значение.

Не всё поддаётся разумному объяснению.

Не всё определяется заведённым укладом.

Мы можем бороться с собственной тенью...

И не видеть врага,  стоящего рядом.

................................................................


Широки глаза у животного страха...

И с "лёгкой" руки делается не много...

Наши выборы определяют наши дороги...


Даже, если... руку и голову даём на отсечение
не в нашей воле обстоятельств стечение;
А в воле Всемогущего Бога.


Он определяет - кому (милостивое) спасение;
А кому (кровавая) плаха.




Послесловие:

(чт) 30.03.2023 -  дата написания текста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама