Стихотворение «Текстотезис 074»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - понял - простые, но важные - вещи я

тематический статус:
16+ Кси-Пси-лирика.


Экспериментальная схема поэтической рифмовки.

Текстотезис 074



16+ Казуистическая миниатюра.



На надорвавшемся полотне бытия,
  когда меня (поэтапно) обуревали предсмертные мороки,
понял - (простую, но важную) - вещь я:

Нам стоит жить ради тех,
                                      кому мы действительно дороги.


Иллюзорный Голливудский успех;
И бытовая (ежедневная) канитель
выхолащивают в уме (сущностное) соображение...


А в жизни у человека должна быть цель;

А не пустое времяпрепровождение.




Послесловие:

(ср) 29.03.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама