Стихотворение «Я хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: творчествожизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Я хочу

О, жизнь жестока, я хочу
Любви, поддержки, ласки,
И неожиданной огласки
Трудов моих коропотливых.
Хочу я жить, творить, смеяться
И день встречать, и дурью маться,
По пустякам не переживать.
И так писать, чтоб люди
Меня с полслова поняли,
И рифмою не брезгать, как сейчас,
Вдруг рифмы нет - и вот опять
Букву в слове изменил.
Вроде бы, пустяк, а масса не поймёт
И только истинный читатель
Сможет уловить
Посыл мой, и мечтатель
Раздумьям это на ночь посветить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама