Стихотворение «Свалка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 68 +1
Дата:

Свалка

А мы не дышим и не живем,
Из ложек солнце, из вилок столб.
А под ногами хрустят мечты,
Люди теряли, вновь не нашли.

На старой свалке среди надежд
Мечты все стлели, заносит ветер.
Среди пыли, развалин и камней
Я вижу души... Отвернусь быстрей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама