Стихотворение «413. "Белый танец".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 1253 +5
Дата:

413. "Белый танец".

Когда «белый танец» наступает,
Любой танцор отлично знает,
Что, даме - нельзя отказать
И этот танец, важно станцевать.

Я Лето, люблю больше всего.
Когда всё радужно, тепло.
Но, «белый танец» начался.
Зима, нежданно выбрала меня.

Под вихри снежные кружились мы.
Я очарован красотой Зимы.
Мне кажется, я в чувствах охладел
И к холоду симпатией прозрел.

А «белый танец», белый снег
Всё продолжаются, конца в них нет...
И я признался, что люблю
Красавицу-волшебницу Зиму!


Примечание: Времена года: Весна, Лето, Осень, Зима – это живые персонажи, женского пола.

Природа очеловечена – она жива!

15.12.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама