Стихотворение «ДЕПРЕССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Это наше сегодня, хотя стих был написан лет 5 назад.

ДЕПРЕССИЯ

          ДЕПРЕССИЯ

Растворились в сером сутки –
свет – ослеп, исчезла тень.
Весь в отеках – просит: - «утки» -
изнасилованный день.
Злость сугробов, смявши крыши,
давит кровлю массой тонн.
Снег – бугрит, как будто дышит,
издавая сиплый стон…
И буханит серость будни,
киснут ложью миражи –
не живешь, а только – будто.
Эта серость – наша жизнь.
Эта вековая темень –
растворилась в теле дня –
и рабы, как прежде – немы,
и сосет Отчизну – тля.
Прет реальность, как из рога,
изобилия дерьма …
Мы давно живем без Бога,
в Душах – сумрак – власти тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама