Стихотворение «Философия смерти – Запада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:
И Украине Запад навязал
Свой сатанизм и смерть на пьедестал
Поставил, Русский мир не согласился
И в бой за справедливость устремился.

Философия смерти – Запада



Ради чего нам жизнь в Миру дана
- Ради еды, работы и вина,
Свободы ради, что угодно делай,
- Бей хоть кого и в чём попало бегай?

- Считает так на Западе бомонд,
Чужих свобод вообще не признаёт
- Политикой своею русофобской
Доводит сам себя уже до скотства.

Добро и зло сливаются у них
На гендерных видениях своих
Христиан собой меняют сатанисты
- Проходит обезбоживанье быстро.

Всего за поколение они
Безбожниками стать уже смогли,
Россия с Православием мешает
- О Боге им всегда напоминает.

О жизни вечной, о добре и зле
- Не могут с нами на одной Земле
Существовать культ смерти сатанистов
И наш устой Божественный и чистый.

И Украине Запад навязал
Свой сатанизм и смерть на пьедестал
Поставил, Русский мир не согласился
И в бой за справедливость устремился.

                      29.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама