Стихотворение «Другу летчику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Другу летчику.


Какой эпатажный мужчина,
Глядит в Новогоднюю сказку.
Без всякой на это причины.
Звезда, подари ему ласку.
Он стройный, спортивно одетый,
на лыжах отправился  к елке.

Конечно, любовью согретый,
слова его сладки, как пчелки.
Уверен в он в городе этом.
Нам делает снимки для счастья.
Нам дорог  зимою и летом.
Ведь с ним мы не знаем ненастья.
Он рад даже зимней погоде,
ну как же нам  с ним повстречаться.
А просто, всегда  он в народе.
Вот этим и сказано счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 30.03.2024
1
Кап мило!Очень понравилось!
     17:59 29.12.2023 (1)
СЧАСТЬЯ ВАМ ЗЕМНОГО!
     12:29 02.01.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама