Стихотворение «Какой - то полководец?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Какой - то полководец?

Лето. Солнце ярко светит.
Площадь. Монумент стоит.
А вокруг играют дети.
Восхищает этот вид!

Будто наши скрепы стойки.
И проблем не давит груз.
Не случилось перестройки.
И не рухнул наш Союз.

Поднимаюсь по ступеням.
Дети, памятник кому?
Знаем, дядя, это - Ленин!
Это - памятник ему!

Замечательный народец!
Этот Ленин кто такой?
Да, какой - то полководец,
Сказал шкет, взмахнув рукой!

09.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама