Стихотворение «Отзовись моё дальнее счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Отзовись моё дальнее счастье...

Отзовись моё дальнее счастье
Сквозь полночную стылую мглу.
Были дни в твоей призрачной власти,
Были ночи в светлом плену.

Уходил я случайной дорогой,
Выбирая судьбу наугад;
Только счастье моё - недотрога,
Только счастье моё – невпопад.

Не печали поют ночью тёмной,
Не тоска вдоль дороги легла;
Есть в тиши полуночной, бессонной
Счастья дальнего звонкая мгла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама