Стихотворение «Не такой? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Я думаю многие подростки поймут
 это состояние души когда тебе безумно больно ,
но ты боишься об этом кому-то сказать

Не такой?

И вроде бы крича в душе, 
но в жизни молча, 
иду по улице видя прохожих, 
ловлю себя на мысли что не похожи! 
они на меня или я на них ещё не понял!?
вот бы меня кто-то понял подошёл, обнял и успокоил.
 Хочется рыдать но это стыдно, 
Уйду туда там где не видно, 
начну рыдать, во мне так пусто видя тебя мне сука грустно,
 но час пройдëт я успокоюсь,
 собрался с мыслями, пойду умоюсь , 
умылся под очень холодной водой, 

 взглянул в зеркало и понял я не такой.........
Послесловие:
Не судите строго но, жду критики и любых высказываний  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 29.12.2023 (1)
Неужели на Фабулу подростков с вконтакте занесло? )
     21:07 29.12.2023
Извените но нет) 
Я просто что-то пишу 
И подумал может кому-нибудь это понравится
Ну по крайней мере надеюсь на это) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама