Стихотворение «Подражание Лопе де Вега »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовь
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:
Предисловие:
ну вот такое хулиганство

Подражание Лопе де Вега

Тебя молю самозабвенно:
О выйди, выйди на балкон,.
Заслышав струн гитарных перезвон!
Молю колено-прекло-ненно!
Рулады шлю
О! Дульсинея...
Как ты прекрасна, будто утренней зари глоток...
и тут 
(С балкона пролился поток.)
Дуэнья, вредная зараза,
На голову мне вылила "ночную вазу"!!!

Как хорошо в  тот день, как чУдно пахли розы 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама