Стихотворение «Про брак и поршень в дизелях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
«ИзображениеКУКЛА»

Про брак и поршень в дизелях.

Мала кровать, и я был загнан в угол...
Но и под ней покоя не нашёл.
Когда же я свою судьбу профукал?
Как без тебя мне было хорошо!

Тестостерон, проклятая добавка!
Она и в молодости - просто острый нож.
Сижу под койкой, как описавшийся шавка
- Любимая, по что меня дерёшь?

Уж мне давно за сорок, с крупным гаком.
И силушка моя уже не та!
Ох, не случайно, свадьбу именуют - браком!
Сейчас я знаю, это - не спроста!

Допустим, поршень в дизеле чугунный,
Он тоже шастает туда - сюда...
Однако, срок его - кривошатунный
К концу приходит тоже, иногда.

Я двадцать лет тебя ..лелеял , дорогая.
И ублажал! Ведь мог. Бывало за ночь пару раз!
Всё-всё! Не надо шваброй! Вылезаю...
Ну что? Давай уже помнём матрас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама