Стихотворение «Последние часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Последние часы

Последний Года день, стекает тихо в вечность
И стрелки на часах, свой начали отсчёт
Ещё совсем чуть-чуть, и Новый Год мы встретим
Не знаем мы пока, что он нам принесёт.

Не знаем мы пока, что ждёт беда иль радость
Нам это не дано, так было суждено
Но каждый раз опять, с надеждой год встречаем
Сценарий изменить, не выйдет все равно.

Что задано судьбой, в который раз получим
А жизнь, опять течёт, как мне за ней успеть
Опять я не струе, концы опять ищу я
Что бы опять понять, что должен я суметь.

Ведь  должен быть же смысл, во всём что происходит
Как этот смысл понять, как отыскать свой путь
Ну, а пока Декабрь, свои часы считает
Сдаст пост свой Январю и сможет отдохнуть.

Мы встретим Новый год, что даст нам, мы посмотрим
Надеемся на то, что лучше будет он
Что он подарит нам, всё то о чём мечтаем
Фортуна мимо нас, мы верим не пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама