Стихотворение «Veritas »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Veritas


Когда ты, страдая и мучаясь,
Сметая преграды и вехи,
Взбираешься грозными кручами
В стремленье добиться успеха,

Способностей скованный латами,
Ты тратишь душевные силы,
И хочешь, чтоб боги косматые
За это тебя полюбили.

И дали любовь окружающих
Конечной наградой в итоге,
Чтоб жизнь протекала играючи,
Но тут ошибаются боги,

Ведь ангелов тешится воинство,
Смешав отношений истоки:
Не любят людей за достоинства,
За подлинность любят - и только.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 06.01.2024 (1)
Очень хорошо и верно! 
     13:57 06.01.2024
Спасибо, Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама