Стихотворение «Взаперти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 44 +1
Дата:

Взаперти

Погас огонь в печи
И он уже не греет
Не греет солнышко в тени
А ты меня согреешь?!
Как луч с утра нагреет стену
Как смех ребенка греет душу
Так выпусти меня ты в двери 
И сколько будешь меня мучать?
Держать в оковах на цепи
Терзать и резать тело
Кричать в истерике прости
А завтра повторится пьеса 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама