Стихотворение «Выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Выход

Вошли,  а навстречу
Пламя.

Везде   тупики
Сплошные.

Куда,  сквозь  туман
Ползучий,

Дружно  идти
Вперед?

Горит  под  ногами
Камень.

С  неба   ливни
Стальные.

Видно,  так  будет
Лучше,

Искать  спиной,  где  же
Вход?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама