Стихотворение «Земля в иллюминаторе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Земля в иллюминаторе

Я одиноко чапаю по улицам.
Куда сегодня ляжет мой маршрут?
Смотрю как всё тут крутится.
И строки на листы кладу.

Уж в миллионный раз покрутит у виска прохожий,
Сидящий в электрички иль метро.
Я то остался, а где же Мир ваш ложный,
Который говорит, что судачу чепуху?

Я не упал и смог подняться,
Пусть буду прошлое уроком мне.
Я как и раньше буду нести добро и правду,
Чтоб всем было покайфу светлое в душе.

И вот я снова просыпаюсь утром,
После всего Я просто радуюся жить.
Земля в иллюминаторе напомнит,
Что я один, но и людей по классам не буду я делить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама