Стихотворение «ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
И снова по Алфавиту.

ЖЕНЩИНА

                        ЖЕНЩИНА

Свечою – если мрак, прохладой – если тесно,
и, Ангелом паря, ты – в сердце грусти ком,
с тобою и молчать бывает интересно,
и зная всю тебя – с тобою не знаком.
Сама ты по себе и ты же Донна Анна,
с тобой я – Дон Жуан, и я же – Командор.
Хранитель – Ангел мой, и ты – моя же рана,
ты – истина в простом,
а в сложном – мудрый вздор.
Ты – влага родника и спелая малина,
во снах моих близка, реально – как звезда,
но близостью пьянишь, как дорогие вина,
и пропастью – восторг, и в нем не видно дна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 06.01.2024 (1)
Игорь, преклоняюсь. Это Настоящая поэзия, пронзительная, глубокая и щемящая.
     18:20 06.01.2024
Спасибо, Нина, это ко многому обязывает. С Рождеством. всех благ и здоровья.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама