Стихотворение «Долгожданное Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Долгожданное Рождество

В это светлое торжество
Много в мире дорог и тропинок.
Закружило меня Рождество
В вальсе звезд и пушистых снежинок!

Ах, как взрослые и малыши
Этот праздник с восторгом встречают.
Веселятся они от души
И улыбки вокруг расцветают!

Эй, зима, не жалей серебра!
Рассыпай его всем на здоровье!
Этот праздник тепла и добра
Наполняет нам сердце любовью!

Чудеса любовь может творить,
И большие дела ей по силам:
Людям к счастью дорогу открыть,
Сделать мир безопасным, красивым!

Это светлое торжество
В нас надежды большие вселяет.
Долгожданное Рождество
Очищает нас и окрыляет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама