Стихотворение «подруга в гости заходила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Шутихи, небылицы от Голубушки Татьяны Владимировны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

подруга в гости заходила

подруга в гости заходила... узнать хотела, как мои дела...
а я в молитвах пол пробила(в душе порвала удила)...

который день тоска и ревность пытается меня свести с ума...
Кондратий мой(отшельник?) отправился в далекие края...

возможно богу поклониться(или покаяться в своих грехах?)
а может женщина жар-птица засела у него в мозгах?

с подругой долго мы молились(спиртное кончилось к утру)
во сне потом нам ангелы приснились нагие на лугу...

Кондратий мой конечно плут отменный(нет равных в наглости ему)
а мир наш современный наверное плывет ко дну...

06.01.2024 22:33

хотелось верить(очень-очень), что мой Кондратий по реке уплыл(Стикс)
паромщик милостью очи на берегу реки закрыл
грехи Кондратия забрали(добили наповал)
а в церкви мне потом сказали, на небесах святым он стал.

11.01.2024 13:40


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 06.01.2024
С Рождеством!
     23:53 06.01.2024
Так бы и я помолилась... Классное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама