Стихотворение «В доме старого Шляпа 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: В доме старого Шляпа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

В доме старого Шляпа 4

В доме старого Шляпа год за три проходит...
и чудо случилось!
Русалочка за Водяного замуж выходит!
дружком согласился быть трех-головый Горыныч,
а дружкой Кикиморы из Голландии прилетели,
о любви чудные песни пропели.
тамадой Малахов и Галустян подрядились...
сказали, что им такие события даже в страшном сне не снились...
запросили гонорар заплатить в российской валюте...
они ведь патриотичные люди!
только Домовенок по этому поводу грустит очень...
проливает по Русалочке слезы днем и ночью...
жениться на ней он с пеленок мечтал,
а Водяной его мечту украл....


продолжение

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама