Стихотворение «Толстокож »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Толстокож

Я толстокож. Крепчает ежегодно
Моих телес защитная броня.
Тот тонкий слой, что был мне дан природно,
Не устоял под натиском огня.

Он обгорел, обветрился, обтёрся
На перекрёстках долгого пути.
Стальной бронёй на дряблых мышцах торса
Пришлось за годы жизни обрасти.

Я толстокож. Но не объект насмешек.
На зависть многим хилым чудакам
Я несгибаем, крепок, как орешек.
Первостепенно - жив ещё пока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама