Стихотворение «Коль нет в творении творца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +2
Дата:
Предисловие:

Коль нет в творении творца...

И нет в творении творца.
Мужайся сердце до конца.
И смысла нет в мольбе.
(Ф. Тютчев)
___________________________
Как нет в творении творца,
и смысла нет мольбу неволить.
Мужайся сердце до конца.
Наполни жизнь святой любовью.
Прими Рождение Христа!
В начале года - солнца новью...
Коль нет в творении творца,
и он везде у изголовья.

07.01.2024, Санкт-Петербург

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама