Стихотворение «Январём »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Январём

Январём безжалостно убит.
Замерзают по перчаткам пальцы.
Куст калины. Ягоды рубин
Поклевали снегири-скитальцы.

Хрустнул снег. Тропинкою к ларьку
Осторожно пробираюсь. Утро.
Горсть семян отсыпана мне в куль
Тётей Машей от души как будто.

Путь осилит тот, кто видит цель.
У меня теперь одна задача.
Разобраться с чередою цен
И к "стольградной" взять сырок на сдачу.

Пусть январь. Подумаешь, зима.
Есть рецепт от холода и стужи.
Приняв двести, у окна кемарь.
Остальное выпьется на ужин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама