Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ДА РАЗВЕ МОЖНО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ДА РАЗВЕ МОЖНО?

Неоконченный диалог. Да разве можно?

Светлана Пугач

Так думалось мне.

Не надо нам друг к другу привыкать...
Не надо было б...но уже случилось!
Нам друг у друга чувств не отобрать,
Не отобрать признаний,что дарились.
И не забыть твои слова в ночи,
Что в памяти моей запечатлились,
Когда писала: "Только не молчи!",
Когда стихи словами в сердце бились.
Теперь мы на скрещеньи всех дорог,
Которым нет конца, а только дали...
И уже чётче видится итог,
Который мы с тобой предугадали.
Но если нам друг друга отпустить,
Исчезнет то, что только раз даётся...
И сразу станет тяжелее жить,
И сердце чувством боли захлебнётся.
И мы, не зная как нам поступить,
Оттягиваем тяжкие мгновенья,
Осознавая что жизнь не просит,
Какое б мы ни приняли решенье.
Так думалось мне на исходе дня,
В лучах спустившегося с гор заката,
Когда огнями обволок меня,
Вновь уводя в мечты, вечер Эйлата.

Сэм


Да разве можно?

Тебе всё чётче видится итог,
Который мы с тобой предугадали,
Что параллельных не свести дорог,
Что встретиться...на жизнь мы опоздали.
Да разве же могли предугадать,
Что ближе крови мы с тобою станем?
Что друг от друга нас не оторвать ,
Такого мы с тобой...совсем не ждали.
Не знаем мы, как дальше поступить,
Боимся мы последнего мгновенья,
Но продолжаем всё сильней любить,
Какое б жизнь ни приняла решенье.
Теперь скажи, а нам простит Судьба,
Предательства того, что раз даётся?
А не накажет ли двоих она
Тем, что от боли сердце захлебнётся?
Да разве можно чувства растоптать,
И как страданье причинить родному?!
Да разве можно нам любовь распять?!
И как жестоко резать по живому!
Пусть мало шансов нам с тобой дано,
Но принимаем всё, что нам даётся!
Нам не забыть, что мы с тобой - одно...
И что друг другом только сердце бьётся!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама