Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ДО СВИДАНИЯ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ДО СВИДАНИЯ ...

Неоконченный диалог. До свидания...
Неоконченный диалог. До свидания...
Светлана Пугач
Посижу...помолчу, сожалея...

Свежесть нового утра немного взбодрила меня.
Телефон своим звоном напомнил о многих делах,
Отвлекая от мысли, настойчиво очень звеня,
Всё пытаясь запутать в проблемах, звучащих в словах.

И я с трубкой у уха заметки на листик пишу,
Ну а мысли совсем о другом...они просто не тут...
Все проблемы в течение дня, как обычно, решу,
Только мысли останутся...с ними они не уйдут.

Уезжаю я в отпуск. Там море ласкает волной...
И у горизонта встречаются вместе две сини.-
Это небо и море становятся синью одной,
Создавая мираж. Встреча эта и им непосильна.

Там найду я то место, где замок построила ты...
Посижу...помолчу, в свои мысли уйдя глубоко,
Сожалея о том, что волной смыло наши мечты,
И, конечно, о том что сейчас от меня далеко.

Сэм.


До свидания...

Как быстро пробежали дни...
Опять тебя я провожаю,
Привычно лёгкого пути
Я напоследок пожелаю.

Ну как же трудно отпустить,
И невозможно оторваться...
Ты постарайся не грустить,
А отдыхать и улыбаться.

Я буду по тебе скучать,
Мои стихи- тому порука,
Ты знаешь - я умею ждать,
Уже не первая разлука...

Я знаю точно, ТАК любя,
Ко мне ты возвратишься снова,
Опять я обниму тебя,
Живого...тёплого...родного...


Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама