Стихотворение «Спортивная Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Все олимпийские каноны
Россия будет соблюдать,
В Нормальном Мире все готовы
Своих спортсменов выдвигать.

Спортивная Россия



Спортивной мировой площадкой
Сейчас становится Россия
Взяв за гузно смертельной хваткой
Весь МОК и Западные силы.

Пока пытались нас угробить
И обезличить Русский спорт,
Смогли спорткомплексов настроить
- Три крупных первенства пройдёт.

На «Игры будущего» в мире
В Казани спорт и гиперспорт
Чтоб посмотреть на это шире
- Сто стран в участие идёт.

И «Игры БРИКС» пройдут в Казани
И тоже больше сотни стран
Заявки нам уже подали,
Хотя никто не ожидал.

А «Игры Дружбы» - Мировые
Москва и Екатеринбург,
Не как у МОК, совсем другие
- без бяки гендерной пройдут.

Все олимпийские каноны
Россия будет соблюдать,
В Нормальном Мире все готовы
Своих спортсменов выдвигать.

                09.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама